ID/PW 가입
 / 

플5 불량이 플4 불량을 뛰어넘네요 여러모로

이번에 코로나 사태와 마소와 경쟁때문인지 무리하게 내놓은것 같에여 QC불량도 많이나온다하고 지금 소음불량이 많이나온다고 난리입니다. 차세대에서는 다를줄 알았는데 차세대에서도 완전히 잡질못했네여 이래서 초기물품을 사면 안되는거죠 불량이 많이 나오니까요 플4때는 그나마 괜찮았는데 플5는 좀 심하네여 골치 아프고 어떤 유저가 AS센터 물어봤는데 AS센터가ㅠ소음이 정상이라는 말만 하더라고요 이거보고 얼마나 어이없었는지 만약구매한 사람들 있으면 불량이 안나길 기원합니다. 저는 내년에 보고 사야겠네요

Comments

저는 그 불량을 한번 느껴보고싶습니다 ㅠㅠ

저도요...ㅜ.ㅜ

as 다녀왔습니다! 팬 교체 요청 했더니. 바로 해주시더라고요! 그 후 소음 나아졌습니다!

저는 양품 걸린듯.. 

까놓고 소음이 있습니다 근데 청소기마냥!웅~~하지않고 귀에대지않는이상 괜찮습니다 대부분 영상보면 가까이서 찍은거지 멀리서 들으면 잘안들립니다;