ID/PW 가입
 / 

좋은 꿈들 꾸셨습니까

오늘 이마트 발표일입니다 ㅋㅋㅋㅋ

어제 괜히 저녁먹고 지하철 2코스 거리의 이마트까지 운동겸 걸어가서 구경도 좀 하고 술 한 병 사오고 했는데요, 게임기 판매코너에 가보니까 타이틀 케이스 위에 흰색띠가 있는 PS5 게임들도 보이고, 듀얼센스 단품 판매하고 있는 것 보고 예전 허니버터칩처럼 저는 못봤던 PS5를 실제로 본 느낌이었습니다.

오늘 발표난다고 하던데 꼭 걸리면 좋겠네요ㅎㅎ

진짜 또 다시 한 번 쓸데없는 걱정하는데 디스크판 안되고 DL판 되면 어쩌지 고민도 한 번 해보게 됩니다.

오늘 실패여도 20일에 예약구매 받는 곳들 더 나오고, 추첨하는 곳이 또 있으니 거기에 희망을 걸 수 있지만 가급적 오늘 되면 좋겠네요.

Comments

좋은 결과가 있으면 좋겠네요

WR

흑흑 전 바로 탈락

저도 전부 탈락 ㅎㅎ

이마트 둘다 폭풍 탈락..!