ID/PW 가입
 / 

천수를 알기 전으로 돌아가고 싶습니다.

어제 밤에 샀는데요, 플레잉타임 7.6시간째 입니다.

뭐 좀 하다보니 순식간에 시간이 가네요. 흡사 과거 삼국지 게임 하는 느낌입니다. 한 턴만 더 한 턴만 더 이러다보니 어느샌가 시간이 훅 지나있더군요.

농사 아직 노하우가 부족해서 잘 하지는 못하고 있는데 뒤로 갈수록 농사 관련한 아이템들도 나오고 할 수 있다고 하니 천천히 한 번 가봐야겠습니다. 전투가 생각보다 스킬들도 다양하고, 이런 것을 고루 써야 클리어 할 수 있는 보스들이 있어서 생각보다 까다롭습니다. 연습모드를 통해서 보스급은 아니고 잡몹들은 스킬 테스트 해보고 이런 것 있던데요, 여기서 콤보 같은 것들 좀 써보면서 효율적으로 싸우는 법을 익히면 좋겠다 싶네요.

GIF 최적화 ON 
1.8M    174K

ㅋㅋㅋㅋ커여운 주인공

Comments

역시 입소문이 괜히 나는게 아니죠

이거 주요 개발자가 2명이라던데 자본력이 없어도 아이디어와 열정으로 이정도 게임을 만들수 있다는 본이 될듯~

오 매력적이군요

와.. 저도 이거 PC로 살까.. 닌텐도로 살까 고민중인데... 더 땡기네요..

WR

저는 PC사용을 많이해서 피시로 샀습니다. 그런데 어제 하다가 세이브 안했는데 갑자기 꺼지는 오류 땜에 빡센 보스전 다시 해야했습니다.

스위치는 적어도 이런 오류는 안나지 않을까 싶고 게임 자체가 아기자기 하고 해서 꼭 TV에 연결안하고 휴대모드로 써도 충분한 느낌이어서 스위치 사용을 평소에 많이 하신다면 스위치 저는 더 추천드리고 싶네요.

확실히 많은 사람들이 좋아하고 플레이하는 겜이네요!