ID/PW 가입
 / 

루트필름 스위치 판이 나오네요.

69,800원...

현재 예약을 받고 있는데 특전 하나 없네요. 

루트레터를 재미있게 해서 이 작품도 기대하고 있는데(PS4판은 이미 발매)

늦게 발매하면서 고가 + 특전 제로 크리는 조금 너무하는 듯 합니다.

이런 작품들이 흥행해야 계속 한글화가 될텐데 말이에요... 

Comments

오우야 너무 비싸긴 하네요.

이게 좀 막 컨트롤 같은거 필요없이 선택지 골라서 스토리 흘러가게 하는 그런 게임이죠? 그런 게임들이 종종 땡기던데 나중에 세일할 때 생각해봐야겠습니다.

WR

PS4판 처럼 여름에 나왔어야 했는데 발매가 늦어진데다 가격까지 스위치 판치고는 최고가인 편이라 판매량이 걱정되기는 합니다. 예약 특전이라도 좋았으면 하는 아쉬움이 드네요. 

레터도 제 기억에 덤핑 비슷하게 됐던 기억이 있는데 스위치판은 덤핑 같은건 잘 없으니 그건 기대하기가 어렵겠네요. 이런 류의 게임이 땡기는데 일단 가격 땜에 좀 움츠려듭니다.

WR

이런 장르의 게임은 이불 속에서 플레이하는게 백미죠. 

저는 일단 질렀습니다. 다른 타이틀도 지른게 많은데다가 블프세일까지 지갑이 텅텅소리납니다.

WR

저는 내일 스위치 판 삼국지14PK부터 구매합니다. 루트필름 키홀더 같은 아이템이라도 줬으면 얼마나 좋았을까요.