ID/PW 가입
 / 

AAA급 게임을 목표로!(국내)

국내 게임개발사가 AAA급 게임을 목표로 개발한다구 하는데

게임 영상은 나쁘지 않은것 같네여

(우리나라도 게임개발에서 모바일만 아니라 타기종으로 많이 나와야 할텐데..)

부디 아무 탈도 문제도 없이 우리나라에서도 AAA급 게임이 출시되기를! 

그렇다고 그보다 못하더라도 이런 시도 자체가 의미있다고 생각합니다. 

(물론 기대하고있지만^^)

이렇게 조금씩 국내게임업계가 좋은부분으로 변해갔으면..하네요오

Comments

올해 베리드 스타즈도 잼있었고...
내년엔 더 많이 도전했음 좋겠네요.

WR

마자요! 이런 도전들이 더 늘어났으면 하는 바램이!!

흥해서 콘솔 게임 개발력 차근 차근 쌓아갔으면 좋겠네요

WR

마자요! 더 흥해서 우리나라 업계도 변해갔으면..

횬타이라고 놀림받았지만 겜보고 기대되네요 

WR

마자요! 저도 기대중!

저도 이 게임 굉장히 기대중입니다! 지금 콘솔은 스위치밖에 없긴 하지만 이거 나올 때쯤에는 플스5 있을것 같음ㅎㅎ

WR

오오 플스5!!!!!