ID/PW 가입
 / 

삼국지14 PK 30일 예약

시간은 모르겠으나 삼국지14 PK가 30일 예약에 들어갑니다.

특전은 로고가 세겨진 머그컵...과 시나리오(촉한의 멸망, 스위치 판은 이릉전투 추가) 입니다.

이번 14는 물량조절에 성공한 것 같습니다.

한 때 반 값 이하로 덤핑되었던 14의 가격은 정가로 회복되었고 남은 물량도 많지 않습니다.

13PK 나왔을 때 13 가격을 생각하면 14의 물량조절은 성공한 것으로 보이네요.

이런 예약은 주말에 열어줬으면 하는데요

역시나 평일이네요.

가격이 높은 편이지만 물량이 적다면 품절도 예상되기에(특히 스위치 판)

월요일에 꼭 예약에 성공했으면 합니다.  

Comments

스위치판으로 첨 나와서
은근 빡실 꺼 같아요.
꼭 성공하시길...

WR

점심시간에 예약 시작했으면 하는 바람입니다. 만약 3시라면... 

홧팅! 꼭 되시기를~!

WR

감사합니다. 꼭 스위치판 구매할 수 있기를 바라며.. 

성공 기원드립니다~!

WR

예약 시간에 컴터할 시간이 생겼으면 좋겠습니다. 휴대용 삼국지 한글화는 DS 3, 4 이후로 처음이라 꼭 구매하고 싶네요.    

삼국지 살만한 사람들 지금 직장인이 대부분일텐데 예약시기 자비없네요...