ID/PW 가입
 / 

스위치 예약구매를 처음해보는데

몬헌 라이즈를 예약구매 신청을 해놨거든요.

예약구매를 하면 저는 지금 결제해두고 나중에 그냥 편하게 즐기는건 줄 알았는데 지갑을 미리 충전해둬서 돈이 빠져나가게 해둬야 하고 이런 설명들이 있는 것 같네요.

저는 살 때 바로 그냥 카드에서 결제되어서 돈 빠져나가게 이렇게 하고 싶은데 꼭 충전이용해야 하는건지 궁금하네요.

Comments

한국 e숍에는 카드 결제 기능이 없어서 지갑 충전을 반드시 이용해야 합니다. 최근 카카오톡 선불 번호 결제 시스템이 추가되었으므로 이쪽을 이용하시면 조금 더 편하실 것 같습니다. 감사합니다.

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=consolenews&wr_id=8540

WR

감사합니다.

당장은 아니더라도 결제예정일 전에 충전해두는 방식으로 해둬야겠군요. 이번에 예약특전에 그 멍멍이랑 고양이가 실제 동물처럼 바뀌는 덧입기 같은거 있길래 예약했는데 이번에도 돈 값하는 몬헌 되길 기대해봅니다.

닌텐도다운로드번호스토어에서 사시면 바로 결제됩니다