ID/PW 가입
 / 

데몬즈 소울 플래 획득했습니다

총 플레이 시간: 약 50시간

4회차에 걸쳐서 이벤트 다보고 템도 다 모았습니다. 저같은 경우는 실수로 마법주문 하나를 빼먹어서 4회차에 들어갔는데 계획을 잘 짜면 3회차에서도 100% 가능할듯.

이번에 플스5 런칭작인 흑파이더맨과 데몬즈소울 중에 고민을 많이 했었는데요. 제가 플스4 살적에 제일 처음 플래를 딴게 블본인지라 이것도 인연이라 생각하고 첫타자로 데몬즈를 선택했습니다. 역시 이번에도 실망을 시키지 않네요. 단지 그래픽을 일신했을 뿐인데 초기작임에도 불구하고 소울 시리즈로서의 완성도가 높아서 감탄했습니다. 최근 실패한 게임들이 적지 않았던지라 오랜만에 몰입 플레이해서 매우 만족합니다.

Comments

스샷 표정들이 웃기네요. 1회차도 어려운데 4회차라니 ㄷㄷㄷ 대단하십니다.

축하드립니다 ㅋㅋ

와 대단합니다. 저는 저기까지는 못할거같네요 ㅠㅠ 

포토사진들 웃기네요