ID/PW 가입
 / 

이런 예판은 상당히 신기하군요?

예구가 떳다길래 들어가 보니 판매처 공지로 지금은 무통장만 해 달라고 나와 있더라구요.

왜인가 찾아보니 가격이 미정입니다 ㅋㅋ

아무래도 올라버린 게임 가격에 대한 저항이 좀 있나 봐요.

게다가 인왕은 신작도 아니고 업그레이드 판이니 아무리 합본이라 해도 풀 프라이스는 조금 오바 아닌가 싶기도 하구요.

아마 예구자 수가 적으면 내리지 않을까 싶습니다.

아무튼 ㅋㅋ 이런 예판은 처음 봐서 신기하네요.

Comments

예상 가격 ㄷㄷㄷ 이런 건 진짜 처음 보네요.

이젠 랜덤가격인건가 ㄷㄷ 

가격 : 싯가

참...인왕 1,2면 1년짜리 컨텐츠이긴 한데 말이죠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치게임 하네요

예상 가격 후덜덜 하네요. 

6만원 대일 때는 그래도 5만원에 가깝다 뭐 이런 느낌이었는데 7만원 넘고 거의 8만원 정도 해버리니 거의 10만원이네 하는 느낌이어서 전처럼은 못 사겠더라구요

황당한건 PSN에서는 77800원에 예약중입니다