ID/PW 가입
 / 

모든 카페.커뮤니티 사이트 탈퇴한 이유..

간단합니다
게임을 위해서 게임기를 사는게 아닌 내 게임기가 좋다 우월감을 갖기위해서 구입하는것같아요.,. 플스가 쓰레기다 엑박이 쓰레기다 스위치가 쓰레기다 언급하는걸보고
그래서 탈퇴했습니다 진짜 겜기 싸우지않는 여기기 최곱니다!

Comments

세개 다사면 싸울 일이 없죠.

특히 루리웹은 폐쇄되어야 합니다 거기는 게임정보 빼곤 볼게없어요 허구한날 기종싸움 하는데가 루리웹이죠

뭐 결국 사람이 많으면 사고도 나는 법이라. 불변의 법칙이죠.

운영이 또 중요하죠 관리자가 관리안하기 시작하면 전쟁터밖에 안되죠 

저도 관리 문제가 맞다에 한표 던집니다ㅎㅎ

뭐가 좋니 어쩌니 주장하는 사람이 있고
그것에 팬심 믿고 옳거니하는 사람이 있죠
이런쪽을 관리해야하는데.. 루리웹은 이런거 관리 0%라서..

엑정게가면 플스 까는글 있고 플정게가면 엑박까는 글 있고 정보 얻으러 가다 혐오감이 많더군요

그래서 저도 루리웹정보볼땐 덧글차단프로그램깔아서 봅니다.어휴 

저는 애드가드로 덧글쪽 싹 날립니다 ㅎㅎ

맞아요 혐오감으로 인한 감정거품을 걷어낸 곳이 여기 말고 딱히 없어요