ID/PW 가입
 / 

여러분의 이번 명절게임은 무엇인가요?

뭔가 지난 명절 때도 비슷한 글을 한 번 적은 것 같은데, 항상 연휴를 함께하는 게임들이 있었던 것 같아요.

저는 이번 연휴는 인왕2를 계속할 것 같습니다. 아직 초반인데 모르는 것들도 너무 많고 생각보다 시스템이 복잡해가지고 뭔가 시간이 생각보다 많이 드는 게임이더라구요. 아직도 어렵긴한데 알아가는, 익숙해져가는 재미는 분명히 있습니다.

이번 연휴 어떤 게임 달리실 예정이신가요?

Comments

저는 저번에 구매하고 많이 못한 스위치 마리오 갤럭시 할 예정이고요 

달릴정도로 많이는 못할거 같네요

마리오 퓨리 월드 달립니다.

마리오 퓨리 월드용

발할라 남아있는 아스가르드쪽 스토리하고 막바지 하다가 중단한 엑원판 코드베인 엔딩까지 안볼려나 싶네요.

저는 아들과함께하는 갓오브 2회차갈생각이네요 

봄버맨...

루트필름, 데스페라도스3 입니다. 둘다 엔딩을 볼 수 있을지 모르겠네요. ㅋㅋ

다들 즐거운 설 보내시길 바랍니다.

몬헌 월드만 꺠고 몬자타임(?) 와서 녹턴 매니악스 사서 하는 중입니다.