ID/PW 가입
 / 

이번 블리즈컨 보고 느낀점

디아2랑 디아4 빼곤 볼게 전혀없었고요 오버워치2는 정말 실망스럽다고 밖에 할말이 없습니다. 차라리.그걸 DLC로 파는게 낫겠습니다. 그래픽도 그대로인데 2로 파는것 자체가 참 글고 스타나 히어스는 아무말도 없네요 신작도 없고 블리자드는 액티비전에게 합병이후로는 갈수록 내리막길이고 거기 경영진부터 문제가 많은지라 참 안타깝네요 예전엔 장인정신 블리자드가 있었지만 이제는 스스로 타락해버리거 말았으니. 디아2 레저렉션은 기대되지만 리포지드 사례가 있으니 지켜봐야 할것 같네여 디아4는 좀 프레임이 떨어지는 편이지만 다듬으면 잘나올것 같고여 더이상 추억을 안더럽히면 좋겠네여 디아2 레저렉션은 디아2 정말 많이했었는데 이것도 이런다면 블쟈는 진짜 망할것 같에요 블리즈컨도 이전에 비해 약해졌고 실망감만 주니 참 슬프네요

Comments

그나마 디아가 살렸네요.

WR

디아2도 아니었으면 걍 망신삘이죠

오버워치2는 그래픽도 1이랑 비슷한데 발매일도 없고 

뭐 제작년부터 실망할거리만 만들어서 블리자드에겐 실망할일도 없네요 

진짜 오버워치2는 대체 왜 2를 붙인건지 알 길이 없음 ㅎㅎㅎ

근데 디아블로2가 너무 반가워서 그것만으로 저는 만족했습니다 ㅎㅎ