ID/PW 가입
 / 

몬헌 라이즈 다들 예구하셨나요?

몬헌 라이즈 다들 예구하셨나요?

몬헌 공략에다가 쓰기 그런 것 같아서 겜톡에 적네요ㅋㅋ

예구 다들 하신걸까요?

아미보는 일단 사려고 하고 있고,

겜은 예구로 사서 특전도 받고 싶은데...

몬헌 에디션도 너무 갖고 싶어요ㅎ..

몬헌 포함된 가격이라고 하던데 예구로 일단 먼저 사기는 사야겠죠ㅠㅠ?

26일 되기 전까지는...

사실 에디션은 구할 수 있을지가 미지수네요..

동숲에디션도 실패한 이력이 너무 많아서 ㅋ..슬프다...ㅠㅠ

인기 쩔겠죠;?

Comments

저는 아직 하고 있는 게임이 있어서 예구는 안했습니다
근데 나오면 살거 같네요

젤다도 그렇고 몬헌도 그렇고 스위치 조이콘이 걱정이 되네요. 닌텐도는 이렇게 내구력이 하급인 조이콘을 계속 개선판 없이 밀어부치네요... 

잘팔리니까 밀어붙이는것 같네요 차라리 프로콘을 사용하는게 나을겁니다.

프로콘도 조이콘보다 내구력이 강한거지 이것도 쏠림이 빈번하다고 하더라구요. 아직 제 프로콘은 쏠림이 오지 않았는데 워낙 조심히 사용한 영향도 큰 것 같습니다. 

이쯤이면 BW100은 항상 갖고 있어야 하네요 ㄷㄷㄷㄷ

저도 하도 쏠림은 필연이라는 말을 들어서 엄청 조심히 사용하고 있었는데

한번 실수로 떨어트린 후로 블루투스 페어링도 가끔 끊어지고 오른쪽 스틱에서

스프링 걸리는 소리같은게 납니다..

게임하면서 스틱 닳까봐 조마조마하는거 스트레스네요

혼자만의 생각이지만 고구마콘, 이케아콘이 과거 조이콘과 약간 다르다는 느낌을 받았습니다. 2달밖에 안썼으니 책임질만한 발언은 아닙니다... 역시나 쏠림이 올지는 모르겠는데,, 만져보면 옛날 조이콘하고 감이 다른것 같습니다. 각도마다 탁탁걸리는 미세한 느낌이 생겼고, 스프링 힘이 더 강해진것 같습니다. 뭔가 부품이 바뀌었다고 저 혼자만 그렇게 생각합니다.

저는 웬만하면 예구 특전 포기하더라도 오프라인 매장에서 구매하는 편이라 아직 안 샀네요

오프라인 매장이 있어서 편하게 게임생활하는것도 있고 해서 제 나름 의리를 지키는 셈 치고 매장에서 구매해요

패키지 예약 걸고 몬헌 에디션 성공하면 취소하셔도 될 듯요. ㅎㅎ 동숲 에디션보단 경쟁률 낮을 거 같아요.

스위치 물량이 있을 떄도 있고 없을 때도 있어서 아직 스위치도 구매 못 했네요...

인터넷 상에서 자꾸 양심리스한 작자들 떄문에 구매를 미루고 있습니다.

웃돈 3-4만원은 선 넘어서...

동네 게임샵에 들어오면 살 생각입니다.

저번 달에 단골 오프매장쪽 사장님한테 일반판 한 장 부탁드려 놓은지라 발매일에 맘편히 가서 업어올 예정입니다.