ID/PW 가입
 / 

마리오 3D월드 + 퓨리월드를 깼습니다.

마리오 3D월드랑 퓨리월드 클리어했네요

3D월드는 위유판만 나와 하질 못했는데 이번에 스위치가 나와 재밌게 즐겼습니다

특히 멀티시스템이 좋았네요 코로나시국에 친구랑 멀티로 즐겁게 주말에 켠왕해서 깼습니다. 

공간감각이 없는지 계속 낙사하면서 깼네요

퓨리월드는 거의 오딧세이 3D월드버전이라고 말할수 있네요 섬마다 자유롭게 이동해서 미션깨면서 썬샤인을 모으면 됩니다.

섬마다 개성이 넘쳐서 재밌게 플레이했네요 다만 아쉬운 건 미션이 다 반복적이라 아쉬웠습니다. 

오딧세이랑 다르게 션사인 수집은 엄청 쉽습니다. 

다 모으면 특전으로 스샷한개가 추가랑 고양이마리오 모습이 변하는 것외에는 없는 거 같습니다.

오랜만에 마리오 게임 즐겼는데 재밌었는데 젤다도 후속작 정보가 풀렸는데 마리오도 어서 후속작 정보가 풀렸으면 좋겠습니다.

Comments

오 클리어 축하요. ㅎㅎ 저도 퓨리 월드 깨고 오디세이 2 기다립니다.

WR

퓨리월드깨니 오딧세이 후속작이 나왔으면 좋겠네요

축하합니다! 저도 발매하자마자 사서 했는데 3D월드 은근 빡세서 저는 하다가 포기했어요 ㅋㅋㅋ 근데 확실히 재미는 있었던 게임!

WR

3D월드는 쿠파깨고부터가 시작이라고 해서 해보니 정말 어렵더군요 켠왕 허준님이 도망간 이유를 알거같아요 

앗 ㅋㅋㅋ 저 쿠파 깨고 갑자기 어려워져서 관뒀는데 제가 그만둔 시점이 딱 거긴가보네요 ㅋㅋ