ID/PW 가입
 / 

옷... 사이트가 깔끔해졌네요

요즘 파이어엠블렘을 하고 있습니다.

원래srpg 선호하지 않는데 이게임은 캐릭터가 취향인게 많아서

열심히 하고 있네요 : ) 

청사자반 1회차 완료했는데 2회차 하려니.. 좀 귀찮긴하네요

궁금하기도 하지만요

Comments

안녕하세요 기라님 개편 후 방문해주셔서 감사합니다. [파이어 엠블렘 풍화설월]은 추후 루나틱 난이도 무료 업데이트에 맞춰서 2회차를 하셔도 좋을 것 같습니다. 또는 유료 DLC인 추가 사이드 스토리 업데이트에 맞춰서 하시는 방법도 있겠으나, 2020년 4월 30일 배포 예정이라 좀 멀게 느껴지기는 하네요. 감사합니다.

WR

헐... 4월이라... 사이버펑크가 나오는 달이군요 흐믓...

다회차는 1부가 걸림돌인듯 ㅜㅜ 스토리가 궁금한데~~

WR

그러게요... 1부 시간먹는 하마라..

기대되네요