ID/PW 가입
 / 

몬헌 라이즈 얼마 안남았는데

GIF 최적화 ON 
3.9M    719K

스위치 빨리 사서 해보고 싶네요

26일 얼마 안남았는데 타이틀만 일단 주문해두고 기기는 곧 구매하려고 대기중인데

데모 버전2 하시는 분들 보니 참기가 힘드네요 ㅋㅋ

그나저나 이번에는 스타팅 무기 뭘로할까 고민이 됩니다

처음에는 뉴비답게 활 하거나 아니면 차액 쓸까 했습니다만

요즘 태도 플레이하는거 보니까 태도도 땡기네요

Comments

안녕하세요 gfreeman님 각 무기별 교체 기술, 밧줄벌레 기술 등 다채로운 액션들이 추가되어서 여러 무기들을 테스트 해보셔도 좋을 것 같습니다. 다음 주 중에 [몬스터 헌터 라이즈] 관련 이벤트들도 공지할 예정이니 기대해주세요! 감사합니다.

WR

네 ㅎㅎ 상당히 기대중입니다

잊고 있다 지금 보니 다음주 발매라서...

주문하고 왔습니다.

벌써 일주일남았습니다.

월드 처음할때도 태도가 너무 간지여서 태도했던 기억이 있네요

전 이 기회에 랜스 좀 해볼 계획입니다.

월드에서 태도, 대검, 한손검 위주로 플레이 했는데 아무래도 라이즈도 비슷하게 될 듯 합니다. 묵직함을 주는 무기하나 스타일리쉬한 액션을 펼치는 무기하나 빠른 공속으로 재미볼 수 있는 무기하나 저는 이 정도면 안질리고 충분하더라구요. 슬액도 하긴 했었는데 대검이 주는 시원한 맛이 없어가지고 원거리는 이번에도 역시 안할 것 같고 이 3무기 정도 생각하고 있습니다.