ID/PW 가입
 / 

몬헌 무기 요약 (feat.귀칼)

건랜스가 어때서 그런거지..

이번 몬헌 라이즈 건랜스는 진짜 재밌지 않나요?

강한지 약한지는 모르겠으나

그냥 펑펑 날아다니면서 내리 꽂는데

시원시원한 맛이 있어서 참 좋다고 생각해요 ㅋㅋ

Comments

[몬스터 헌터 라이즈]에서 건랜스는 재미와 성능을 모두 챙긴 무기가 됐습니다. 블래스트 대시로 약점이었던 기동성이 해결됐고, 가드 에지(벌레철사 기술) 이후에 풀 버스트, 용향포 등으로 연계할 수 있어 화력도 올라갔죠. 과거 시리즈에서 여러 밈이 있었지만, 이번 작품에는 파고들어도 좋은 무기입니다.

이 짤은 봐도봐고 웃기네요 전 월드 시절 대검만 하다가 라이즈 와서 태도로 마가이마가도까지 했는데 투구깨기 하나만으로도 뽕이 제대로 차네요 ㅋㅋ 내일부터는 헤보 함 해보려합니다!

해머 어디있습니까?!

해머로 이제 집회소 상위 도는 중인데, 겁나 재미있는데...

해머가 없어요 ㅠㅠ 

철컹철컹 펑펑펑펑의 매력을 알다니 칸로지씨 로망이 뭔지 잘 아시는군.