ID/PW 가입
 / 

레데리 2 그래픽 참 좋네요...

일하는중이라(?) 사진은 없읍니다

예~전에 ps4 pro로 하다가 느릿느릿함을 못참고 접은뒤 요번에 엑원엑으로 다시 하는데...

이야.. 그래픽 참 좋네요....
플포때보다 훨 좋네요... 그래픽뿐이 아니라 마을이나 도심을 만들어둔게 참 잘 만들었더라구요...
(오지게 더러운 그 시절)...ㅋㅋ

느긋느긋하고 있는데 슬슬 재미가 붙는듯 합니다

Comments

레데리 2 탄력 붙으면 장난아니죠. 다음이 너무 궁금해서 손을 못 떼겠더라고요.

WR

요즘 쉬는날 하루내내 하는 중입니다 재밌어요 ㅎ

개인적으로는 갓오브워에 밀려 고티2등한게 조금 아쉬운 부분입니다. 

WR

개인적으로는 갓옵워 보다 훨 재밌네요... 갓옵워는...
좀 급하게 만든 티가 많이 났어요

콘솔판도 빨리 60프레임 패치 뿌렸으면 좋겠네요 

WR

패치 해줄리는 없을거 같고 ㅠㅜ
리마 버전 빨리 팔기나 했음 좋겠어요