ID/PW 가입
 / 

10번넘어서 실패한끝에 겨우 성공했어요

드디어 성공했어요 디지털판 정말 힘들게 성공했어요 오늘 안될거라고 생각했는데 AT게임 에서 구매했더니 성공이네요 여러모로

Comments

오늘 평소보다 물량 많았다고 하더라고요. 축하축하요.

오... ps5 득템 축하합니다.

전 아무래도 소프트 중시파다보니, 일단 제가 끌리는 소프트들 나올 때 까지 기다릴 생각입니다.

되팔이들 웃돈 주는 것도 매우 꼬운 거 같아서.

아마 갓 오브 워 2나 페르소나 6(?)이 나오면 살 거 같습니다.

WR

순차출고라는게 좀 걸리네요

저는 몬헌 얘기인줄 알았는데 플스 성공하셨군요~ 축하합니다! 

와 디지털이네요  축하합니다 

전 1월에 보이는게  cd라 급한마음에 샀지만 디지털이 더 갖고 싶었네요

사람들이 잘 안들어가는 쇼핑사이트는 구매버튼이 30분정도 살아있더군요