ID/PW 가입
 / 

바하8 출시소식에 7을 설치 중에 있습니다

7 진짜 예전에 스팀판 사놓고 정작 플레이는 안하고 뒀었는데요, 스토리가 이어진다고 해서 뒤늦게나마 해보고 뛰어들어보려고 설치를 해보고 있습니다.

끝까지 할 수 있을지는 모르겠는데 해보고 아무래도 넘어가야 할 것 같아서요. 개인적으로 니어 레플리칸트? 그거는 오토마타 해보긴 했어도 확 끌리진 않아서 나중에 세일할 때나 그럴 때 노려볼까 싶기도 합니다.

바하는 원래 좋아하던 시리즈여서 과거 시리즈가 아닌 요즘 시리즈엔 마음에 잘 안갔는데 이번엔 빌런 누나 매력적이어서 한 번 해보고 싶어지네요.

https://www.youtube.com/watch?v=QvuAGU47L2E

살다 살다 악역 땜에 게임을 살 마음이 생기다니 싶습니다.

Comments

바하8 메인캐 드미트레스쿠인데 이걸 한정판으로 했더라면 잘팔렸겠지만 한정판 만드는 방식을보면 기대하지 않는게 나을지도 ㄷㄷㄷ

이번 악역 너무 이쁘게 잘나왔네요. 

바하 7편 재밌게 한사람으로써 기대되네요 다만 컴퓨터 사양이 너무 구려서 플스5로 할려는데 

패드로 1인칭 잘할수 있을지 걱정이네요 

저는 무서워서 못할거 같네요

바하 7 진짜 재미있습니다 바하 2re 까지 했었는데 개인적으로 여태 한 바하중 7이 제일 좋았습니다 이번에 나온 8은 더 재밌어보이더라고요