ID/PW 가입
 / 

대항해시대4 with PK HD 가격이 공개되었습니다.

대항해시대4 with PK HD 가격: 49,800원

생각보다 높은 가격으로 발매되지만

이전 팬으로서 구매할 수 밖에 없네요. 

Comments

그래도 옛날 코에이 프라이스에 비하면 괜찮네요. ㅎㅎ

WR

그 시절의 코에이 프라이스는 게임들이 재미 면에서 그 가치는 있었다고 생각하는데 요즘은 재미도 조금 아쉬운 느낌입니다. 한글 폰트까지 그 시절을 재현한 느낌인데 판매량이 좋았으면 하네요. 

가격이 꽤 비싸긴한데 세가의 용과같이7보면 선녀긴하네요.

WR

용과 같이7 PS5 버전을 의식해서 인지 저지 아이즈는 합리적인 가격으로 발매가 되더라구요. 

요즘 타이틀은 늘 생각보다...

안녕하세요 셰인바즈님 회원 가입 및 첫 댓글 감사합니다. 신규 가입 이벤트로 콘솔력 1,000 포인트도 지급됐습니다. 앞으로도 많은 관심 부탁드릴게요~ 감사합니다!

5만원은 너무한 거 아닌가...

기존 회원 활동 이벤트로 콘솔력 1,000 포인트 지급됐습니다.