ID/PW 가입
 / 

오늘 PS5 도착했고 게임플레이를 해봤는데 소감을 올립니다.

듀얼센스가 혁명적이고 게임도 업글이 됐더라고여 초기불량도 현재로서는 대기모드 문제나 전원문제 게임문제도 없고 갓옵워를 했는데 4K 60프레임으로 해보니까 엄청 대단합니다. 플4보다 훨씬 뛰어납니다. 구해못하신분들 있으면 다음에 많이 들어올지 모르니 그때 한번 구매해보세요

Comments

초기불량 없이 만족하시는군요

처음 플스5 디자인 공개되었을 때엔 진짜 디자인 별로라는 평이 많았었는데 자꾸 보다보니 디자인 괜찮다는 생각마저 드네요 역시 인간은 적응의 동물인가봅니다 ㅎㅎ 

그리고 플스5 구매 축하드립니다!

저도 보다 보니깐 괜찮더라고요

밸런스 좋은 디지털에디션이군요

신작 소프트가 충분히 쌓이면 구매할 생각입니다 ㅎㅎ. 

어제 디스크판 말밥마켓서 중고로 업어왔는데 크기가 엄청나긴 하네요...

축하드립니다!