ID/PW 가입
 / 

몬헌 스토리즈는 관심은 가는데 괴리감 때문에 망설임이 오네요.

마치 포켓몬처럼 파트너스럽게 나오는데,

몬헌 본편에서는 수도 없이 학살한 애들이라...

괴리감부터 극단적이게 느껴지네요. 애초에 장비부터 그 친구 가죽,뼈로 만드는 거 잖아요....

뭐 나중에 할 거 없으면 해봐야겠네요.

Comments

스토리 트레일러 보니까 주인공 애들은 몬스터 학살하는 헌터와 다른 라이더들이라고 하는것 같더라고요

두 집단이 서로 적대하는것 같기도 하고...

제가 전작을 안해봐서 잘은 모르지만, 스토리나 시스템적으로 굉장히 호평받은 게임이라고 하니 찜목록에 추가하심이 어떨까요

저는 RPG쪽이 좋아서 살려고하네요 세계관도 궁금하고요 ㅋㅋ 

삼다수 시절 1탄 해봤는데 액션인 본편하곤 또 다른 재미가 있긴 합니다. 턴제 rpg좋아하시면 해볼만해요.

1은 별로 관심없었는데 2는 땡기네요.

몬헌 스토리즈 그래픽이 정말 땡기게 생겼던데요