ID/PW 가입
 / 

콘솔전용으로 4k 모니터 살려고 하는데요 이거 사도 괜찮나요

UV280 UHD 리얼 4K HDR 콘솔,

Newsync B284K UHD HDR 

이거 둘중 하나살려고 하는데요 가성비 좋아서 괜찮은편 인가요

Comments

일단 둘다 HDR은 없는것 취급해주시고.. 기본 스펙은 UV280이 좀 더 좋고, 기능은 B284K가 좀 더 좋네요. 개인적으로는 전자.

둘 중엔 UV280 UHD 리얼 4K 가성비 좋네요.

WR

ps5 hdr 기능 지원하는건가요? 

모니터가 HDR 지원하니까 아마 되겠죠? 직접 써보진 않아서 확실하게는 모르겠네요.

4K 모니터 체험하고 싶으시면 가성비 좋은 전자가 좋네요.

부가 기능이 후자가 좋긴한데 10만원대 쪽에서 그리 의미가 없어서요 

나중에 돈이 된다면 더 좋은 모니터나 TV로 가시면 될거 같아요