ID/PW 가입
 / 

팀왈도쪽에서 드래곤 에이지 인퀴지션 한글화 패치 작업중이라 합니다. 단 스팀판만요

한 몇개월 전부터 시작했다하는데 생각보다 빨리 진행됐다 하더라고요 글고 완료날짜가 5월 31일에 다끝난다고 합니다. 글고 오늘 드에 인퀴지션 세일해서 구입했습니다. 11000원으로요 스팀판으로 드에4 나온다는데 여러모로 우려가 있습니다. 바웨에서 인퀴지션 만들었던 사람들은 다나가고 다른팀원들로 만든다고 합니다.  앤썸꼴보면 불안하긴 불안해요 기대되면서도요 잘만들면 좋겠어요 메스 이펙트 신작이랑 같이 이2개도 못만든다면 해체되는건 시간문제고 역사속으로 사라지겠죠

Comments

몇 년 전에 인퀴지션 유저 한국어화가 진행된다는 이야기를 들었는데, 돈좌되었나 보군요. 지금이라도 한국어화가 되니, 다행이네요. 

내리막길을 가는 바이오웨어라서 걱정은 되지만, 차기작은 문제없이 잘 만들어지면 좋겠네요.EA 아래에서 잘 될지는 모르겠지만, 예전처럼 RPG 명가라고 칭송받던 과거를 다시 찾았으면 좋겠어요.

WR

지금 현재 바웨상황이 하나같이 다 현역들 거의없고 신입들뿐이라 하네요 우려가 됩니다.

올해 나온 ea게임 IT TAKE TWO는 잘만들었지만 다음게임 잘만들지는 지켜봐야겠네요.

특히 매스이펙트랑 배틀필드 개발회사들이 불안하긴합니다. 실패후 성공할 수 있을지 아니면 계속 실패할지