ID/PW 가입
 / 

신트포2 엔딩 봤네요.

시간의 오카리나가 재미있긴 해도 너무 불친절하다 보니 중지하고 야생의 숨결 끝냈는데,

야생의 숨결이 워낙 재미있어서 구작을 입문하고 싶지만 구작이 워낙 불친절하므로 신트포2로 구작을 다시 잡아봤는데,

이게 정답이었던 것 같습니다.

난이도도 나름 쉬운 편이고, 불친절함도 덜 해서 입문하기 좋네요.

이제 바람의 지휘봉이 관심이 가는데, 이게 발매 기종이 엄청 애매하네요...

리마스터 해달라 닌텐도!

Comments

스카이워드 소드 리마스터까지 두 달 남았습니다. 

스소도 리마해줬는데 젤다 시리즈는 전부 리메이크나 리마스터 해줬으면 좋겠네요 ㅠ

WR

루머로는 바람의 지휘봉과 황혼의 공주도 리마할 준비 한다고 하는데...

결국 소문이라서 애매하네요.

젤다 시리즈 35주년 기념으로 단순히 스소 하나만으로 넘길 일은 없고, 위유가 그리 확장이 잘 된 콘솔 기기는 아니라고 들어서요.

바람의 지휘봉을 어찌저찌 해볼까 생각했는데, 일단 뒤져보니 보류하고 젤다 쪽은 시오 생각 중입니다. 그 전에 게임 사는 게임 그만 둘 겸 먼저 사놓은 다른 게임부터 할 거 같지만요 ㅎㅎ