ID/PW 가입
 / 

갓이터3 덤핑 ㅠㅠ

결국 갓이터3는 덤핑이군요

그래도 시리즈 팬이나, 타이틀 컬렉터들에게는 덤핑을 통해 쉽게 게임을 구입할 수 있을 것 같습니다.

9800원 살짝 충격이긴 하네요

좌표는 출처 링크로!! 

Comments

요즘 9,800원 겜이 많네요.

WR

싼 가격에 게임을 구입할 수 있는건 기쁘지만, 타이틀 덤핑이 자주 있으면 정발 시장에 안좋은 영향을 줄까 걱정되는 부분도 있네요 덤핑 타이틀이 나올때 마다 살짝 복잡한 기분이에요 ㅎㅎ

와... 이렇게나 덤핑이 되는군요. 정작 저도 갓이터 해보진 않았습니다. 뭔가 좀 비슷한 다른 게임들이 더 매력적인 것 같아 굳이 선택하지 않은 게임인데 이렇게나 덤핑되면 싸서라도 해보고 싶어지네요.

WR

갓이터 1, 2는 참 재미있게 했었는데 3는 기대 이하일뿐 재미없는 게임은 아니었습니다. 적당히 중2병 컨셉을 좋아하시거나 헌팅 액션을 좋아하신다면 정말 괜찮은 가격에 게임 구입할 수 있는거죠 ㅎㅎ

이거 이가격 까지 떨어질 게임은 아닌데 (......)

안타깝네요

WR

저도 너무 저평가 받은게 아닌가 싶습니다.

아무리 생각해도 이 가격의 게임은 아니거든요....뭔가 아쉬운 느낌일뿐!