ID/PW 가입
 / 

또 스위치 프로 루머가 돌고 있네요.

어찌보면 정기적인(?) 루머이긴 한데,

전에 스위치 구조 포함해서 맞춘 사람도 그렇고

다른 루머를 다루는 기자분들도 대거 스위치 프로 소식이 곧 올 거라고 말하고 있네요.

사실 지금도 프레임 드랍부터 시작해서 서드 파티가 포팅을 하기에는 너무 힘든 난이도라 스위치가 퍼스트 만으로 멱살을 잡고 있는 꼴이긴 합니다.

성능적 개선이 어느정도 있긴 해야할 거 같긴 한데.

스위치 산 지 3개월 밖에 안 되어서 나온다면 눈물나기는 하는데,

그래도 나와줬으면 좋겠네요.

스위치 살 때 마트 3군데 뺑뻉이 돌았었는데, 이번에도 그래야하나 고민입니다.

되팔아서 수익 챙기는 걸 부정은 못 하겠지만 그래도 짜증나는 건 변함없네요.

Comments

E3에서 발표하고 9~10월쯤 나오는 걸로 보던데..진짜 이렇게 나오면 타이밍 괜찮네요.

삼다수때 뉴다수 나온 시기 생각하면 슬슬 업글 모델 나올때 되긴 했죠.

저 그래서 내일 스위치 팔려고요 스위치 프로 존버를 위해!
뭔가 오늘 젤다무쌍 엔딩보고 촉이 왔음 지금이 팔 때라고..

물량이 많이 풀릴지가 걱정이더군요.

또 PS5/XSX 대란이 날지 ㅠㅠ 

그런가요.. 저는 왠지 성능을 진짜 쎄게 올리는게 아니면 그냥 패스할거 같네요.
또 2~3년 지나면 차세대 나올텐데,,
이번에 성능이 진짜 쎄게 오르면, 차세대 발매가 뒤로 밀릴수도 있다고 생각해봅니다.