캘린더‧평점
ID/PW 가입
 / 

배틀필드 2042 가격 변동이 있었네요.

위가 처음 공개되었을때의 가격, 아래가 현재 가격입니다.

가격이 어 PS4랑 똑같네? 싶었는데 여윽시 EA는 우리의 기대를 저버리지 않았습니다!

전처럼 플랫폼 차이로 더 띵겨먹는군요! 스게!

Comments

스팀은 6만 6천원에 팝니다. 이건 대체 콘솔만 비싸요 차별이라고밖에 할말이.없습니다.

WR

아니 뭐 PS4 기준 72000원정도 까지는 이해해줍니다만.. 플랫폼에 차별두고서 가격 올려받는건 진짜 양아치 장사수단으로밖에 안보여요 무료 업그레이드도 안해주고 배가 불렀네요.
PC로 게임하는건 야겜만 하는터라 그냥 추이를 지켜봐야겠어요.

가격이 왜이리 비싼가요 ㅠㅠ 

PC로 하자니 애내들 핵도 잘 못잡아서 큰일이네요... 거기다 사양도 안좋고 

얘네 아직도 에듀케이티드 안됐네..

개인적으론 재미 여부를 떠나 싱글조차 없어서 더더욱 패스하겠군요(온라인 멀티는 안함).

WR

그것도 너무 아쉽네요