ID/PW 가입
 / 

프로콘이 고장 났습니다 ㅎㅎ...

대략 1-2월 쯤 구입한 프로콘이고, 솔직히 몬헌, 젤다 때만 썼는데(그것도 조이콘이랑 번갈아가면서 썼음)

고장이 났습니다.

스틱은 괜찮은데,

십자키가 과다입력이 됩니다.

오입력은 민감도 문제라 어쩔 수 없는 구조상 문제라는데,

과다입력은 또 신박한 것 같습니다.

십자키로 한 버튼을 가볍게 누르면 지속적으로 그 버튼을 누르는 것으로 인식됩니다.

몬자타임이 슬슬 끝나가기 전에 일단 브레이블리 디폴트 2 하고 있었는데,

어제만 해도 잘만 작동하던 녀석이 오늘 갑자기 이래서 당혹스럽습니다.

상자 버렸는데... 일단 인터넷 쇼핑으로 산 거라 구매이력 프린트해서 무상 AS 노려볼 생각입니다.

여러분, 상자는 언제나 가지고 있는 습관을 지닙시다. 안 그러면 환장합니다.

스틱 쏠림은 솔직히 자주 일어나는 현상이다보니 그러려니 했는데, 십자키 과다입력은 진짜 겪어본 적이 없는 현상이라... 난감하네요.

일단 8bit 동글이 있으니 플4 패드로 페어링 해서 해볼 생각이긴 한데...

솔직히 제가 반 정도 기계치다보니 페어링 이런 거 겁나 싫어하는 편입니다.

플4도 트위치 볼 때 쓰다보니(이상하게 여기실 수 있지만 이리 하면 무려 광고가 절대로 안 나옵니다!)

좀 많이 짜증나네요.

브레이블리 디폴트 2 후딱 깨고 몬헌 복귀하려 했는데... 

Comments

과디입력 고장은 처음들어보네요.

하필 많이 사용하는 십자키고장이니.. 프로콘 수리할때까지 조이콘으로 하셔야겠네요 ㅠㅠ 

부디 as가 빨리 되길 바랍니다. 

뭔가 안쪽에 찐득한게 들어갔나..? 게임기 관련은 박스 모아놓는게 진리인거 같아요 잘 해결되시길 바랄게요!