ID/PW 가입
 / 

요즘 스위치 할겜 없어서 하데스 샀는데 장난 아니네요

곧있음 나오는 마리오 골프는 도저히 취향이 아닐거 같아서 패스하고

하데스 패키지 버전을 기다리고 있었는데 어제 너무 심심해서 디엘판으로 질렀습니다 ㅎㅎ

게임은 패키지로만 사는 주의라 디엘은 쳐다도 안봤었는데 디엘 첫 구매입니다

와 근데 충전도 간편하고 손가락 몇번 까딱하니까 게임 다운되고 플레이되고 너무 편하네여

왜 사람들이 디엘 많이 사는지 한번 사보고 저도 이해되었습니다 너무 편함!ㅋㅋ

암튼 명불허전이라고 게임은 역시나 재밌더군요 자기 직전에도 한판만 더 해볼까?

생각 드는걸 겨우겨우 참고 오늘 무사히 출근했습니다

진짜 하데스 너무 재밌습니다! 

추가)스위치 라이트로 휴대모드 플레이중인데 최적화 갓갓입니다

다만 작은 글자는 잘 안보이더라고요 ㅋㅋ 물론 유심히 보면 보입니다ㅎ

Comments

하데스 플레이 하신분은 모두 추천 하시네요~
아직 플레이 못해봤는데 꼭 한번 해 봐야겠네요

WR

꼭 해보세요 아트스타일이나 주인공이 별로 맘에 단들어서(서양캐릭터,남캐 싫어함ㅋ) 안하고 있었는데

게임성은 진짜 장난아니네요 어제도 몇시간을 즐긴건지 도중에 충전 두번했습니다ㅋㅋ

하데스가 진짜 잘만든 로그라이크류죠

로그라이크 제가 싫어하는게 너무 반복적이고 현자타임이 많이 오는거였는데

하데스가 그런게 없어서 좋았네요 

WR

저도 로그라이크는 어렵고 반복플레이라 재미없을거라는 편견이 있어서 멀리하고 있었는데 진동 없는 라이트에서조차 전투가 너무 재미지다보니 반복플레이도 너무 재밌네요!

그리고 죽을 때마다 해당 플레이에서 얻은 재화를 사용해서 영구 업그레이드 할 수 있게 설계해 놓아서

죽어도 짜증이 안나는것도 좋았습니다