ID/PW 가입
 / 

늦었지만 라쳇클랭크 플래티넘

결론부터 말하자면 재미있게.. 즐겼습니다.

라쳇 리부트로 처음 플포로 즐겼는데 비쥬얼만 보면 어린애 게임같은데 제가 이런걸 또 좋아라합니다 ㅋㅋ 이번 작도 비슷하게 흘러가지만 그렇다고 스토리가 허접하다는 생각은 들지 않습니다.
비쥬얼도 품질모드로 하면 30fps인 대신 확실히 고급진 비쥬얼을 보여주더군요. 하지만 60fps+ RT를 얻는 성능RT 모드로 플레이했습니다. 듀얼센스 느낌도 제대로긴 한데 최후반 플래티넘작할때 무기를 하도 쏴제껴서 좀 뻐근해져서 나중엔 껐습니다 ㅋㅋ

그렇게 플래티넘 난이도가 어려운편은 아니고 곰돌이 찾는거랑 무기 전체획득 (챌린지모드용 무기가 있는걸 알음)만 공략봤고 나머지는 감으로 해결했습니다.

요즘 다이어트중이서 2달도 채 안되어 6kg 빠졌는데 이것때문인지 몸 컨디션이 그닥이라 디자인 작업만 골몰하거나 침대로 다이빙하기 일쑤라 통 못켰는데, 그래도 기분좋게 마무리했습니다.

다음은.. 신옥탑 피날레입니다..
(근데 요거 구매가 아직도 안되더군요. 꼼수가 있는데 PC 웹페이지는 상품페이지가 보입니다. 여기서 찜하기 하고 플스로 가서 찜목록 들어가서서 구매하실 수 있습니다. 아니 저스트단 종특인지 뭔지 전에도 이랬던거같은데.. 는 지금 확인해보니 구매되네요.)

Comments

햅틱 많이 드간 게임들이 오래하면 뻐근하더라고요. ㅎㅎ 플레 축하드려요.

WR

감사합니다. 아무래도 엔딩때까지는 괜찮았는데 작한다고 쉬지않고 쏴제끼니 힘들긴합니다 ㅎㅎ; 요놈은 야리코미보다는 스토리 라인을 타고 갈때 찰떡궁합인 녀석같아요

라쳇이 플래티넘 따기 좋은 게임이더군요. 2회차 초반까지하니 플래티넘 땄네요ㅎㅎ

초반에 튕김버그 빼고는 정말 만족했습니다. 역시 인썸니악 그자체였습니다.

WR

저도 튕김 몇번 있었는데 방치하는동안 패치 몇번 올린 이후로는 쾌적하네요.