ID/PW 가입
 / 

PS4, 스위치 게임 추천 바랍니다.

제가 좋아하는 장르는
1. 칼싸움 액션(단 프리플로우 액션 싫어함)
2. 오픈월드 또는 소울라이크

재밌게한 게임은
-어크 발할라, 인왕2, 다크소울1, 다크소울3,
고스트오브쓰시마, 위쳐3, 젤다야숨입니다.

막 재밌진 않았는데 그럭저럭 할만했던 게임은
-디아블로3, 이모탈피닉스라이징, 다크사이더스1입니다.

재밌어보여서 샀는데 안맞아서 초반에 접은게임은
-아캄나이트, 섀도우오브워, 스파이더맨, 어크3,
어크 블랙플래그, 이스8, 포아너입니다.

원작만화 광팬이라 샀지만 게임성은 다소 실망이었던 게임은
- 북두와같이, 베르세르크무쌍입니다.

어크 오디세이, 세키로, 레데리2는 사놓고 아직 시작안했으니 제외합니다.

어떤 게임이 있을까요?

Comments

칼싸움이나 1대1 좋아하시는 것 같네요. 아직 몬헌 안해보셨으면 추천이요. 태도라고 간지나는 칼도 있고 혼자 몹 하나씩 잡으면서 밀 때가 젤 잼있습니다.

WR

재밌을것 같습니다. 플스로 몬헌월드를 할까요? 스위치로 몬헌 라이즈를 할까요?

첨 하시는 거면 월드 추천이요. 아이스본 마스터 컬렉션 사면 월드랑 확장팩 다 들어있어요. ㅎㅎ

갓 오브 워 어떠신가요? 스토리는 만점이고 액션도 재미납니다.

WR

다들 갓겜이라하고 가격도 저렴한데 선형 진행방식이라는게 좀 걸리네요.

플4판 닌자 가이덴 콜렉션은 어떨까요? 

WR

인왕2를 너무재밌게 해서 관심이 가네요