ID/PW 가입
 / 

9월 1주차 판매 2위에 빛나는 파-엠 풍화설월!!

이 게임 평가가 좋아서 또 트위치에서 스트리머 서새봄냥이 하는거 보니깐 재미있어 보여서 사봤는데요, 옛날 생각많이 나는 재미있는 게임입니다.

정말 예전에 게임피아 이런 잡지를 샀을 때 부록으로 줬던 에베루즈 스페셜과 육성시키는 시스템은 비슷하면서 전투는 전형적인 턴제 RPG 형식이어서 요즘 매번 패드를 쥐고, 키마를 잡고 치열하게 싸우던 게임을 하다가 이런 게임을 하니 뭔가 마음적으로 힐링이 되네요. 

재입고 되면서 덤핑작들의 역습이 있음에도 불구하고 역주행급 2위까지!!!

아기자기 하면서도 JRPG 스타일 좋아하신다면 즐겨보시면 좋을 듯 합니다. 페르소나 시리즈도 저한텐 잘 맞았는데, 이것도 잘 맞습니다.

Comments

스토리 라인이 반마다 다른데, 쫄깃쫄깃하고 떡밥회수 좋아하시면 흑-청-금 반 순서대로 해보라고 많이들 그러더군요. 전 청사자반부터 하고 있는데 굵직한 스토리라인은 많이 밝혀진 게 없어서 궁금해 미치겠습니다. 

아무래도 제 취향과 잘맞을것 같군요.
나중에 스위치 구입하면 젤다야숨과 함께 필구각이네요.

2부부터 진정한 꿀잼!

전 이번작은 이상하게 취향이 아닌것 같아요ㅜ