ID/PW 가입
 / 

테일즈 오브 어라이즈 열기가 엄청 뜨겁더군요

저는 이 시리즈를 해본 적이 없어가지고 잘 몰랐는데 패키지판 품귀현상이 일어나고 있는 듯 합니다.

방송하는 분들꺼 잠깐 보는데 제가 잠깐 찍먹해보고 언젠간 해야지 했던 풍화설월과 비슷한 느낌이던데 막상 전투는 페르소나처럼 다가가서 적과 접촉하면 이뤄지는데, 전투방식은 또 턴제가 아니라 직접 싸우는 형태로 여러가지 복합적으로 이뤄진 게임같더군요.

저도 이번에 재난지원금 받은거 게임샵 연락해보니 사용이 가능하다고 해서 오늘 사러가볼까 했는데 미리 연락하고 가봐야 할 듯 합니다.

신작 나왔다고 신작 사고 이러면 또 앞에 사놓고 안한게 밀리는데 걱정이네요. 9월에 유독 게임들이 많이 나와가지고 

스위치 처음 생기고 샀던 풍화설월도 아직 2시간 밖에 안했고, 세일 하기만 오매불망 기다렸던 젤다 야숨도 취향에 안맞아서 봉인 중, 세일할 때 사뒀던 파판7 리메이크도 15분 하고 안하고 있고, psn+ 오랜만에 결제하고 받아둔 갓오브워4도 남아있고, 페르소나5 더 로열도 중간 정도 하다가 멈춰있고 할게 너무 많이 밀려있는데 해보고 싶은 게임, 관심가는 게임은 계속 나오고, 아직 구매리스트에만 올려두고 안산 게임들이 엄청 많네요.

나중에 점심먹고 전화 한 번 샵에 해보고 움직여보던지 해야겠습니다.

Comments

패키지 씨가 말랐다는 소문이..

WR

역시나 품절이더라구요.

재난 지원금 이용해서 구매하긴 어려울 것 같습니다. 이 기회에 밀렸던 게임들 하는걸로...

이번 테일즈는 진짜 잘 만들었더군요 그래서 게임샵들 테일즈 패키지가 종종 품절이라고하네요 ㅠㅠ  

저도 테일즈 다 못깼는데 데스루프도 나오고 바쁘네요..

WR

한 번도 해본 적이 없는 시리즈라 궁금하네요. 캐릭터들 모델링도 예쁘게 나온 것 같고 분량도 방대해보이는데 평소에 DL을 사긴 했는데 재난지원금 이용해서 사보려고 하니 물량이 없군요.