ID/PW 가입
 / 

WRC10 트로피작을 하는데 도움이 필요하게 생겼습니다.

저번에 올렸다시피.. WRC10 PS5판 사서 재밌게 하면서

트로피작도 같이하고 있는데, 이번 작에서 새로 생긴 '코드라이버' 모드가 있는데요.

2명이서 멀티플레이로 한명은 드라이버, 한명은 코드라이버를 맡아서 협동하는 구조같습니다.

근데 이게 트로피가 있네요. 하나는 드라이버 모드에서 완주하기. 하나는 코드라이버 모드에서 완주하기.

로컬플레이도 안되고 무조건 멀티여야하는데 WRC 단어도 잘 모르고 그렇다고 영어로 하자니 어휘가 딸리고 용어도 모르고 쩝

그래서.. 같은 샤이한 사람끼리 트로피작 하실분.. 계십니까 

Comments

18일이나 19일 오후 중에 도와드릴 수 있을 것 같습니다. 만약 그 이전까지 트로피를 원하는 다른 분이 안계시다면, 쪽지로 괜찮으신 시간대를 말씀해주세요~ 함께 트로피를 따 보죠! 

WR

오오.. 알겠습니다 쪽지 드릴게요~~

WR

트로피작 도와주신 운영자님 감사합니다
재미있었어요 ㅋㅋ

트로피 획득 축하드리며 후기도 남겨주셔서 감사합니다! 저도 재미있었습니다.