ID/PW 가입
 / 

마리오카트 재미있네요.

로스트 저지먼트 나오기 전까지 뭐 할지 고민하다가, 차라리 주로 하던 RPG 장르에서 장르를 바꾸어서 마리오 카트를 시도해봤습니다.

확실히 재미있네요. 아직 온라인은 안 하고 있지만, 컴퓨터 상대로 해도 매번 1등 못 할 정도로 제 기준으로는 어느정도 어렵다보니.

저지먼트가 나오기 전까지는 이 녀석을 붙잡고 있어야겠습니다 ㅎㅎ. 

Comments

싱글플레이의 경우 보통 골드셋 모으는 걸 목표로 하게 됩니다. 해금 조건은 다음과 같습니다.

골드 마리오: 싱글 그랑프리 200cc의 모든 컵에서 종합 1위 달성(별 개수 상관없음)

골드 카트: 싱글 그랑프리 미러모드의 모든 컵에서 별 한개 이상씩 획득

골드 타이어: 타임어택에서 모든맵을 개발자 고스트보다 빨리 완주

골드 글라이더: 코인 총 5000개 획득

메인 화면 변경: 싱글 그랑프리 150cc,미러모드,200cc의 모든 컵에서 종합 1위 달성(별 개수 상관없음)

다 하면 뿌듯합니다. 화이팅!

WR

골드 조건 알려주셔서 감사합니다. 

제가 지금 싱글 위주로 하는 이유는 사실 온라인 들어가기 전에 연습 좀 하다가 하려고 그러는 거지만...

저 나름의 목표는 150CC 올 3별이었는데, 차라리 골드로 목표를 잡는 것도 괜찮아보이네요 ㅎㅎ

마리오 카트 싱글쪽 즐기고 멀티하면 재밌기도 합니다.

다만 지금은 고인물들이 많아서 힘들더군요

빨리 신작이 나와야 멀티도 재밌게 즐길 수 있을거 같네요