ID/PW 가입
 / 

트웰브 미닛 이거 너무 빡세군요;;

뭐 2시간이면 끝난다 하더니 how long to beat 보면 6시간인데..

전 6시간 넘겼는데 아직도 엔딩이 안 나옵니다.

스토리는 별별 내용이 다 밝혀졌는데 너무 엔딩에 도달하기 위한 조건이 빡빡한 것 같아요.

아직도 갈피를 못 잡겠어요.

게다가 게임이 어쨌든 루프물이라 반복을 하다보니 이 쯤 되니까 루즈해져요.

이래도 저래도 엔딩이 아니고 계속 늘어지니까 하 이번 루프에 또 뭔가 새로운 걸 밝혀내도 또 엔딩 아니고 또 늘어지겠지 싶어서 의욕도 좀 떨어지네요.

멀티엔딩이라고 들었는데 중간 단계에서 만족감 느낄 노멀 엔딩을 좀 더 여럿 배치해놨다면 어떨까 싶기도 하구요.

엔딩 보면 크레딧이 뜬다고 들었는데 끝나고 뜨는 크레딧은 한 번도 못 봤거든요.

좀 더 도전해보려고는 하는데 되게 빡세네요.

Comments

힌트 못 찾으면 계속 헤메게 되더라고요. 걍 엔딩만 보고 싶으신 거면 전에 써지컬님이 팁 올렸던 거 함 보고 해도 괜찮을 듯요. ㅎㅎ

https://konsoler.com/g2/bbs/board.php?bo_table=gametalk&wr_id=5201

WR

감사합니다.

결국 우연하게 엔딩을 보게 했는데 좀 많이 아쉬움이 남네요 ㅋㅋ