ID/PW 가입
 / 

제로 누레가라스의 무녀 예구했습니다.

엑박쪽은 오늘부터 프리오더 시작이라 망설임없이 질렀습니다.ㅋ(북미마켓)

스위치 패키지판도 플아서 오더는 해놨는데 최종가격이 어찌 나올지...으음

기종별 지역별까지 다 구한건 아니지만 그래도 어째 구할수 있는 한도에서 시리즈 꾸준히 모은거보면 저도 이 시리즈 좋아하긴 좋아하나 봅니다.

Comments

정녕 한국어는 미지원인가 슬프네요

령 제로 령 붉은나비만 해도 참 재밌게 한 게임이죠 카메라로 공격하는 그게 참 특이했습니다. 

WR

플2시절 붉은 나비 이후론 한국어 미지원인지 오래인데 이번에도 가능성 없단게 참 아쉽죠.

와 콜렉션 대단하시네요. 늦게 나와도 좋으니 제발 한글화..

WR

되면야 좋겠지만 아무래도 여건상 스팀 유저한패 외에는......

와 컬렉션 부럽습니다. 애정이 이렇게 듬뿍 담겼는데 

정작 작품은 판매량 하락세로 고전을 면하지 못하는 작품...ㅠㅠ

위판 월식의 가면이 완성도 높은데 월식도 이식됐으면 좋겠네요

WR

월식은 그 마지막 보스전에서 피아노 연주부분 개선되서 이식판 나와줬음 하는 바람입니다. 막보 자체보다 더 어려운 연주구간.ㅡㅡ;;;