ID/PW 가입
 / 

리니지W 도쿄게임쇼 현재 상황

이러면 조롱당해도 할말이 없는지경입니다. 부끄러움은 항상 유저들 몫이네요 무엇보다 이게 대한민국 게임이 맞는건지 참 할말이 없어요 이거 누구 좋으라고 이러는건지 ㅉㅉㅉ

Comments

백보 양보해서 리니지의 유용성을 인정한다고 해도, 노리는 바가 근본적으로 완전히 다른 곳에서 내놓은 수준이라.

물론 가챠 게임 역시 게임 쇼에 나오긴 하지만, 거의 안 나오고 나오더라도 쌍욕 먹는 건 거의 전통 수준이었는데, 이 쯤되면 그냥 내수로 미친 듯이 빨아먹겠다는 소리밖에 안 되서...

낼 거면 지스타든 뭐든 다른 곳이었어야한다고 봅니다. 이건 솔직히 그냥 주가 방어용으로 낸 수준이라.

WR

그냥 나오지 말았어야 했다고 생각이 들고요 조롱당해도 할말이 없습니다.

참고로 국내 트레일러에는 일본 캐릭터 다굴하는 거 있었는데 여기서는 국기를 뺐더군요

WR

진짜 욕거하게 비웃음 엄청 당했겠죠 남의 나라 사람 함부로 모욕하는건데 저딴 게임으로