ID/PW 가입
 / 

테일즈 오브 어라이즈 챕터2 들어서면서 팍 식어버렸네요

챕터2라고 표현해도 될 지 모르겠는데 메인 스토리 쭉 하다가 중간에 새로운 뮤비(?)가 한 번 나오고 그 이후에는 게임 켤 때 나오는 오프닝이 그 영상으로 바뀌었습니다.

이 시점부터 급격하게 조금 루즈해지는 구간이 나오네요.

뭔가 조금 똥개훈련 하듯한 잔챙이 퀘스트들이 많이 생겨있고 앞 이야기들까지 쉬지 않고 달려오고 얼른 다음이, 다음 전투는 어떨까 하고 달려오면서 대사 하나하나 보고 왔다면 후반부는 조금 지루하게 전개 되는 듯 합니다. 

게임에 조금 흥미를 잃는 것 같아 어쩔 수 없이 수영복 코스튬팩 결제했습니다(?)

코스튬팩 전국무장이랑 프리미엄팩, 콜라보팩 다 마음에 들던데 가장 끝까지 붙들어매고 가는건 역시 수영복 코스튬팩이다 싶어서 이걸로 구매했습니다.

어떻게든 끝까지 갈 수 있을 것 같아요.

Comments

수영복과 함께 라면!!!

WR

색상 바꿔가며 어찌어찌 진행을 좀 더 해보고 있습니다. 문제는 

완전 진지한데 몰입 하나도 안되는게 문제네요. 그저 웃음만

플탐 짧은 편이 아닌 RPG장르서 옷 갈아 입히기 없으면 섭섭하죠 ㅎㅎ

RPG 하다가 지루하면  코스튬 입으면서 하는게 최고긴 하죠 ㅎㅎ