ID/PW 가입
 / 

블리자드 좀 심하네요

아니 돈 주고 산 게임 서버가 터진다는 것도 참 그런데 예전에 오버워치도 한참 인기 많을 때 워낙에 많은 유저가 몰리니까 그럴 수는 있다 생각합니다. 근데, 진행 상황 롤백이라니요?

레벨 39인가에서 35로 롤백 됐습니다.

당연히 그 4레벨을 올리는 동안 파밍 돌고, 템 만든거 다 사라졌습니다. 어제도 이랬는데 오늘은 더 긴 시간 롤백이네요.

이게 말이 되나 싶습니다. 겨우겨우 템 모은 것들 업글한 것들 다 날아갔네요. 의욕이 떨어집니다. 천천히 하나씩 해나가면서 다음 난이도로 가기 위한 준비에 한참이었는데 이게 뭔지 싶네요.

Comments

와... 서버가 터졌다는 소리는 들었는데, 아예 롤백 되었다니;;

선 넘네요;

빽섭 당하면 진짜 기분 더러워지죠. 시간은 시간대로 날아가고 전과 똑같은 결과가 나올거란 보장은 더더욱 없고.

오래전 디아2때도 서버 문제 많았었는데... 서버 문제는 참 안타깝습니다..

맨날 오후 10시쯤 터지는데 화가 나네요
서버관리가 이따구인지

고민하다가 구매 안했는데 잘했다 과거의 나!

다음주엔 슈로대 그냥 지를 예정인데 게임 잘 뽑혔길 바랍니다

요즘엔 게임사고 뒤통수 맞는 일이 많은듯 하네요