ID/PW 가입
 / 

[디아2] 1일 1깡이 가고 나니 1일 1펑 시대인지

사실 1일 1펑도 아닙니다 한 2~3펑은 그냥 일어나는 것 같습니다.

문제는 이거 한 번 튕기고 다시 들어가면 진행상황 꼭 앞으로 가있는건 피할 수가 없습니다.

방금도 이제 악몽 난이도로 넘어와서 액트2 거의 막바지에 와있는 그 멀고 먼 길을 다 갔는데 갑자기 툭 끊겼습니다.

제가 디아블로 하면서 느낀 무조건 얼른 저장하고 끄고 기다려야 하는 타이밍 몇 가지 적어보면,

1. 아이템 감별 하는데 바로 안뜨고 좀 버벅인다.

2. 아이템 상자에 넣으려고 할 때 좀 어색하게 움직인다.

이러면 얼른 돌아가서 저장하고 나가는 것을 추천드립니다.

뭐 보상도 없고, 의욕도 떨어지고 안끊기면 그래도 해볼 수는 있겠는데 끊기는 것도 문제, 진행상황이 사라지는 것도 문제... 문제가 많네요.

사람들 글을 보니깐 추억팔이 하는건 좋은데 20년 전 서버 상황까지 추억팔이 해버리면 어쩌냐는 말이 많네요.

Comments

열한시쯤 친구녀석이 듀리엘 잡는거 도와달라고 해서 접하니 배틀넷께서 접속 거부를 하십니다 으음...아 쫌 진짜!

관리도 과거로 간건지 아니면 판매만 한게 중요한건지 어휴
초기엔 진짜 좋다 생각했는데 블쟈는 역시 블자더군요

원래 구매할 생각이 없었는데 친구들이 너무 재미있게 하고 있어서 엄청 고민되네요

서버는 불안정하다고 하고 ㅠㅠ