ID/PW 가입
 / 

디아블로 레저렉션 3주전에 PC판 사서 플레이 중인데 실망스러워요

20년전과 마찬가지로 게임은 정말 재밌습니다. 초딩때 재밌게 했고 그감성을 느꼇는데 동시에 아주 열받는게 뭐냐하면 서버가 20년전 그대로 감자서버처럼 일줄은

전혀 예상도 못했고 블자는 나몰라라 하는건 더 화가 납니다. 대체 무슨 생각으로 저 따위로 내는건지 이해가 안되네요

콘솔 유저들은 서버가 아예 안들어가진다고 하는데 아주 빡돌아 버릴일입니다. 계속 이 지경이면 당장 대규모 환불해줘야 할지도 모릅니다. 이렇게 아무리 디아2가 명작이라도 리메이크는 많이 객선했어야 하는게 아닌가 생각드는군요

Comments

사펑에 이은 환불대란이 또 나올까 심히 우려스럽군요

리포지드도 그렇고 스타 1 리마 이후부터 뭔가 리마스터도 제대로 못 하는 것 보면...

역량이 떨어진다고 말 할 수밖에 없네요.

농담으로 서버까지 20년 전 것을 재현했다는 소리가.

실제 서버쪽 코드에 20년전 코드가 그대로 들어갔다고 합니다(일부인지 전체인지는 모르겠지만). 그중 하난가가 문제 일으킨다는거 같다고 공식 입장문에 언급되었고요.

ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단한게 이제 서버터지는건 없다! 대신 대기열이 있다 이건데 이것도 이것 나름대로 화딱지나네요.

1050명 뚫고 1시간 만에 접속했더니 바로 오류나서 꺼져가지고 어 뭐여?? 하고 재접속하니 858 대기... 그냥 껐던 적도 많았습니다.

WR

저두 이건 이것대로 열받아서 포기한적 있어요

블리자드 겜은 콘솔로 사면 안된다고 오늘 배웠습니다
1시간 버그 고치는것도 한세월 진짜 답없습니다

WR

마치 뭔가 비슷하더군요 락스테디의 아캄나이트 PC판이 개적화나 버그문제가 엄청 심각해서 PC판 환불사태까지 이어졌던걸 생각하면 블자도 비슷한 상황이 올거 같다는 생각이