ID/PW 가입
 / 

갓오브워 pc판 좋은소식인데 항상 다른곳보면

이제 플스 망했다.
플스놈들 불쌍하다
이제 플스 안사도된다 엄청 많네요ㅎㅎ

엑박처럼 동발도 아니고 왜 그런 쓸데없는 부심은 왜 갖는지 모르겠네요.,.아마 어린나이겠죠 ㅎㅎ 게임은 걍 즐기는거고 오히려 자기 삶이 더 중요할텐데 참 안타깝네요.,

Comments

그만큼 극성 플스팬들에게 피해를 많이 입었을 거라고 봐요 그에 대한 반감이 아닌가 생각드는군요

WR

단순히 게임인데..ㅎㅎ 참 안타까워요

개인적으로는 최신작만큼은 어느정도 텀두고 발매해줬으면 좋긴 하겠더군요. 만약 동발이면.. 저도 컴퓨터로 죄다 사서 콘솔 죄다 팔고 이 사이트 떠나야할지도
검은 동네 사이트 간간히 보고있는데 이쪽도 조롱하는거보면 썩 좋은 기분은 아니네요 마치 티배깅하는거 보는 기분..?

WR

참 안타까워요

안좋은 순환인것 맞긴하네요 서로 공생하면 좋을텐데

각자 자기 플랫폼이 잘났다고 우스대는 꼴 보기 싫어서 저도 여기 온거지만요.

WR

맞습니다ㅠ

요즘 소니는 후속작 나올 때쯤 1을 PC로 내서 콘솔 사고 싶게 만드는 거 같아요. ㅎㅎ 나름 괜찮은 전략인 듯

WR

마자요~~

콘솔로 먼저 사서 재미있게 즐겼으면 피씨로 발매하든 말든 욕할거 있나요~

피씨로도 내서 돈 더 벌면 후속작 개발하기도 더 좋을텐데~

게임회사도 다 돈벌자고 하는건데 오히려 축하할 일이라 봅니다 ㅎ

WR

마자요!

AAA게임 개발비 보면 엄청나더군요.

PS4버전 PC판으로 벌어 더 질 좋은 PS5게임 나오면 플스유저들도 기쁠거 같더군요

지금도 플스 AAA독점게임들이 1년에 1~2번 나오는 거 보면 참 기다리기 힘드니 돈 더 벌어서 많은 게임 나왔으면 하네요

그리고 맨날 플스 망한다고 하는 덧글은 무시하면 좋아요 

푸른 사이트야 어그로꾼들이 직접 날뛰도록 만든 곳이라 원래부터 답이 없고 오렌지동네인 PC사이트도

말로는 기종싸움 안하다 하지만 사이버펑크 콘솔사태때 콘솔 유저들 비하 한거 보면 커뮤니티는 비슷비슷하더군요

WR

ㅇㅌㅂ도 마찬가지더라고요ㅋㅋ

어차피 갓오브워를 안해서 도대체 왜 망한다는건지 잘 모르겠네요.

피시가 편한건 피시로 하고 콘솔이 편한건 콘솔로 하면 되는데 말예요.