ID/PW 가입
 / 

슈로대30 해보신 분들 재미있으신가요?

발매 되었는데 다들 달리고 계신건지
소감글이 없네요 궁금한데..
내일 스위치판 살지 말지 고민중인데
한줄평좀 부탁드립니다
슈로대 T가 세일가 43,000원이고
30이 67,000원이라 하던데
정녕 뭘 사야할지 고민~ㅠㅠ

Comments

원하는 기체 빨리 얻을 수 있는게 꿀잼이네요. ㅎㅎ 그리고 겉보기엔 옛날이랑 비슷한데 해보니까 은근 발전했더라고요. 이숍에 체험판 있으니 미리 함 해보세요.

WR

소감 감사합니다^^ 체험판 지상루트 우주루트 해봤는데 재미있어서 관심이 가더라고요~ T보다 발전했으면 30 사는게 맞긴 하겠네요~

버그는 있긴한데 루트 선택 시스템이 좋은 거 같습니다.

슈로대 팬이시라면 추천드릴만해요 

WR

감사합니다^^ 슈로대 아예 한번도 안해본 뇌라서 입문작으로 최신판인 30 괜찮겠죠?ㅎㅎ

넵 최신판하시면 되요!! 지금 전작하면 최신작까지 오기엔 질려가지고....

WR

감사합니다 최신작으로 가겠습니다!ㅎㅎ