ID/PW 가입
 / 

3대장 완성했는데요, 2K20은 어디가 좋을까요?

지난주 엑엑이를 중고로 구매하면서 3대장완성했습니다!

콘솔의 길로 안내한 2K시리즈의 최신판이 고민인데..

역시 엑엑이로 하는 것이 좋을까요? 

현재 2K19는 플4랑 스위치 다 가지고 있네요

Comments

티비나 모니터가 4k지원하면 엑엑이 추천하는데 멀티 자주하시면 플스가 괜찮을것 같네요.

WR

댓글 감사합니다. 멀티는 안하는지라, 이번작은 XBOX로 해봐야 겠네요... 

근데 누가  먼저 세일을 할지..ㅎ

확률은 엑박이ㅋ
엑박은 얼마전에 피파 171819합본 만얼만가 이만얼만에 풀기도 했었죠ㅎ

안녕하세요 3대장완성님 회원 가입 및 첫 글 감사합니다. 선호하시는 것에 따라서 선택하시면 좋을 것 같은데요. 만약 마이 커리어나 싱글 플레이 위주로 즐기신다면 XBOX ONE X를 추천합니다. 더 향상된 성능과 4K 그래픽으로 즐기실 수 있으니까요.

반면, 온라인으로 마이 팀 플레이를 즐기신다면 유저수가 가장 중요한데, 이 경우에는 PS4가 매칭 환경이 좀 더 좋은 편입니다. 마지막으로 주로 밖에서 활동하시거나, 가볍게 즐기려는 목적이시라면 닌텐도 스위치 버전이 좋겠네요. 감사합니다.

WR

상세한 답변 감사합니다.

멀티는 안하기때문에 이번작은 XBOX로 해봐야겠네요!

스위치는 2K19할인할때 DL로 구매해봤는데, 움직임이나 다른 부분이 콘솔보다 못하더라구요..