ID/PW 가입
 / 

스위치 진삼8엠파 체험판 해봤습니다.

체험판 버전이라고 하지만 본편이 여기서 개변할 급으로 바뀌진 않을테니 기본적으로 제품판도 얼추 이 정도 나올거라 봐도 무방할듯 합니다.(물론 이후 최적화 패치로 나아질수야 있지만)

일단은 휴대모드로만 돌려봤고 오리지널8도 최적화란게 좀 별로였던거 감안한대도 이 해상도와 프레임은 너무하다 싶을 정도네요..ㅡㅡ;;;

프레임은 30을 간당간당하게 맞추는 급이고 해상도는 자글거림은 기본에 흐릿한게 과장 좀 보태면 가끔 무장얼굴 잘 안보일 때가 있을 정도.

나중에 독모드도 해보긴 해야겠지만 적어도 휴대모드 기준으론 실망스럽네요. 그놈의 오픈월드 방식땜에 더더욱 이런 퀄리티가 나온게 아닌가 싶기도....기존 방식이던 무오3가 그래도 게임 즐기기엔 그리 나쁘지 않던거 감안하면요.

덧)그나마 거치기 쪽(플오,엑시엑)은 나름 오리지널8때에 비하면 나았습니다.

Comments

진삼8은 플4때도 최적화 말많았었는데 여전한가 보네요.

WR

아무래도 베이스가 진삼8쪽일테니까요.ㅡㅡ;;;; 언젠가 9이 나온다면 그나마 지금보다 나은 퀄로 나오길 바랄뿐이죠. 흑...제대로 구현도 못할 오픈월드 그냥 버리라고 코에이 놈들아

젤다 무쌍때도 느꼈지만 코에이는 스위치 최적화는 포기하는게 나을정도네요 

WR

비타때 무쌍들보면 나름 부족한 성능서 어떻게든 우겨넣던게 보였었는데 스위치에선 어째서...