ID/PW 가입
 / 

듀얼쇼크 가격 조금만 쌌으면...

아직 패드가 있긴 합니다만, 뭔가 하나 더 장만할 타이밍이고, 색상 예쁜 것들도 나오고 하는데 가격이 좀 비싸네요. 일반 모델은 예쁜 모델들 보니 눈에 들어오지도 않고 인스타에 이벤트 하던데 참여는 해봤습니다. 혹~~~~시나 걸릴 까봐 하는 마음에ㅎㅎㅎㅎ

플스4 첫 모델 때 샀던 서브패드가 잘 되고 있어서 일단은 더 움츠려야겠습니다.

진짜 지난 번에 나왔던 그 알파인 그린 때 잘 참고 넘겼다 생각했는데 이번에 나온 모델들도 너무 예쁘네요.

Comments

저도 로즈 골드 땡겨요. 

아무래도 이것저것 잡다한 기능이 많아서 그런것 같아요. 엑박패드와 달리 스피커도 달려있고, 자이로센서도 달려있고, 터치패드도 달려있고,, 내장배터리도 달려있고.. 

이런거 감안하면 오히려 전혀 비싼것 같진 않은데, 

저야 자이로센서도 요긴하게 쓰긴하는데... 이런 기능들 필요없는 분들도 있을테니.. 저런 기능 제거한 염가 모델하나 나와도 괜찮을듯.