ID/PW 가입
 / 

큰 화면으로 다시 해보고 싶은 페르소나4

저는 단물 쓴물 다 뽑아먹었다는 게임이지만 페르소나4 골든 이거를 비타로 처음 시작해서 너무 재미있게 해가지고 플스4로 다시 좀 나올 순 없는지 이런 생각을 매번 합니다. 

페르소나5도 재미있게 하긴 했지만 스토리 라인이나 캐릭터들의 매력도가 4를 따라오지 못하더군요. 그래서 1회차 이후에 따로 더 플레이를 하진 않았습니다.

진짜 페르소나4에 한참 꽂혔을 때 손에 쥐고 하는게 은근 불편해서 티비로 보면서 좀 편하게 하고 싶단 생각에 일찍이 단종된 비타티비 이런 것들 구매해보려고 했던 것들도 생각나네요ㅎㅎ

플스2 시절에 출시된 게임으로 알고있는데, 탄탄하면서도 엔딩 이후에 여운을 많이 남기는 스토리와 매력적인 캐릭터들 페르소나4가 재출시 된다면 전 무조건 살 것 같습니다.

Comments

지금 TV로 하려면 비타 TV 밖에 없죠. 중고나라에서 가끔 매물은 보이던...

페소4 이번에 플래땄는데 할수록 진국이더군요 ㅎㅎ